Renove sua mente.

Renove sua mente...

Seja feliz,

Estique-se.

Caminhe descalço,

Abra os braços...

Respire.

Agradeça um pouco mais.

Cale-se. Silencie.

Ouça o barulho a sua volta.

Doe-se...

Há alguém à espera de um abraço.

Ame-se.

Você é muito especial.

Você é projeto de Deus!

Sirlei L. Passolongo