MISSÃO

Tenho uma grande missão

Um grande compromisso com Deus

De anunciar boas novas

Trazendo vidas para o Reino Seu

E hoje por ser mais um dia

De cumprir a minha missão

Quero levar com alegria

Alegria aos corações

Cantar canções que animem

A vidas desanimadas

E com as minhas orações

Fazê-las sentirem-se amadas

Com o meu trabalho eu posso

Alimentar muita gente

E dar úteis conselhos

Àqueles adolescentes

A paz alegria e o amor

É missão de todos nós

Em um mundo de sofrimento e dor

Não devemos calar nossa voz

Gal
Enviado por Gal em 16/08/2007
Código do texto: T610739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.