Graças te dou

No afago de um sonho

Graças te dou

Ó meu Senhor

Pela tua fidelidade

Pois foi o Senhor

Quem fez isso:

Realiza os meus sonhos

Expandiu sobre mim

As tuas maravilhas

Graças te dou

Ó meu Senhor

Por minha vida

Pela tua proteção

Pelas bênçãos recebidas

Pelas tuas dádivas

Porque não me abandonastes

Graças te dou

Ó meu Senhor

Pela minha voz

Pelas minhas digitais

E humildemente te peço

Para que eu possa divulgar

O teu Amor e a tua Graça

A todos os Povos da Terra

O Senhor é bom; regozije-se a terra;

Alegremo-nos no Amor e na sua plenitude!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 11/09/2017
Código do texto: T6110679
Classificação de conteúdo: seguro