DEUS É.

Deus não é algo subjetivo

Que se possa definir

Como bem O entender,

Ou como bem O sentir.

Ele só faz morada

Em quem realmente crê

E O tem como Senhor

Com todo o seu ser.

Ele é o grande EU SOU

E não invenção de um pensador

Nem uma fantasia.

Ele é Soberano em tudo

E não está cego, surdo ou mudo

Ao que acontece no dia a dia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 11/09/2017
Código do texto: T6111336
Classificação de conteúdo: seguro