Ó Senhor Deus

Palavra genuína

Anunciar as Boas Novas

Exaltar em súplicas

Ó Senhor Deus,

Fonte Verdadeira

De Vida

De Amor

De esperança

Em tempo de inquietação

Celebremos com Alegria

O Amor e as tuas misericórdias

Que são ideais perfeitos

Para alcançar muitas vidas

Que necessitam de Ti

Contemplem as Nações

A tua Força e Poder

As proezas do teu Amor

E a tua Salvação

Senhor és tu que garantes

O nascer da alvorada, o porvir

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 12/09/2017
Código do texto: T6112039
Classificação de conteúdo: seguro