Ouvi-me , ó Deus, ouvi-me!

Ouvi-me, ó Deus, ouvi-me
No volume máximo
Ouvi-me, ó Deus ,ouvi-me!

Ouvi-me, ó Deus, ouvi-me
E não pegue o controle
Para pôr no "mute" da morte.
Ouvi-me, ó Deus, ouvi-me!

Não mude de canal ,
Assista-me e julgue esta causa.
Não, não mude de canal!
Tu sabes que à oração não é falsa!

Ó Senhor, não estou sendo ator,
Não é minha intenção à súplica;
Atentamente vê minha dor...
Lágrimas sangrentas gemem
No coração meu lascado!!!!

Ouvi-me, ó Deus, em nome de teu Amado.
Ouvi-me, ó Deus, ouvi-me! Ouvi-me...

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 14/09/2017
Código do texto: T6113804
Classificação de conteúdo: seguro