Tomar vinho é pecado?

Pesquisas advertem:
vinho é bom pra saúde!
Irmãos meus divergem,
sobre isto, um aplaude
e o outro diz: "É pecado!"
Eu digo que é meu largo

Antes da minha conversão,
era eu um baita cachaceiro;
logo logo o meu coração
morreria mui ligeiro,
se desse continuidade
à pseuda perplexidade

O vinho traz saúde e paz
O vinho e não uns vinhos
Aplique-se às pesquisas;
Verás que não minto.
Não falo de embriaguez
Falo de plena sensatez!

elas trazem enfermidades,
e não, felicidades!
Se diverges, tens direito,
Mas ele é perfeito...
Combinemos uma coisa:
eu tomo cálice; e tu , cana

Quem é saudável?
Quem é saudável?
O futuro mostrará!
O futuro mostrará!
Aclama o tempo
dentro do templo

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/09/2017
Código do texto: T6114541
Classificação de conteúdo: seguro