Deus te amo

Senhor meu Deus

Perdoai meus pecados

Perdoai por não ir a sua casa

Saiba que sou cristão

Saiba que acredito no Senhor

Ainda sou o mesmo que antigamente

Meu Deus

Te amo, infinitamente

Te adoro com todas as minhas forças

Me de coragem para continuar

Para ser feliz em minha vida

Meu Deus

Quero ser puro de coração

Quero ser adorar do Senhor

Quero sempre que ti esteja comigo

Como sempre esteve

Deus te amo

Pois sei que sou salvo

E que encontrarei um dia o Senhor

Deus te amo

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 20/08/2007
Código do texto: T614940