yesu i xi djumba xa mina

(Jesus é o meu fardo)

Todos escolhem

Seus fardos

A idolatria

A hipocresia

Prazeres mundanos

Pensamentos profanos

Prostituição

A devastação

A pilhagem

Porém

Fardos pesados

Fardos forçados

Jesus é o meu fardo

Suportável

Estável

Fardo do amor

Da compaixão

Da misericórdia

Insento de discórdia

Cheia de benevolência

Espírito da beneficência

Amado

Escolha jesus

Como seu fardo

E serás sempre amparado

by:

GMS