Soldados da luz

Convocado sois vós

À essa batalha

Esqueçais à arma, a lança

E à navalha

Deus é a nossa armadura

O seu amor sempre perdura

Jesus é nosso escudo

O espírito santo é a nossa lança

De proteger-nos

Nunca se cansa

O amor é fonte

Da nossa iluminação

O nosso capacete

É a nossa oração

Eliminada deve ser

Toda aberação

Aniquilada deve ser

Toda maldição

Iluminada deve ser toda

Escuridão

Deus tem planos

De salvação

Para essa nação

Cante comigo

Esta canção

Esta é a hora

Da rendição

Do resgaste

Arrependa-se

Receba a sua unção.