Eu sei

Ao pensar

em Tua grandeza Senhor

Lembro também

da minha pequenez

E sei que

Só sou forte em Tua fortaleza

Só sou capaz porque Tu me capacitas

Só tenho vida porque Tu me deste

a Tua

Preciosa é Tua presença Senhor

em minha vida

Usa-me como te apraz

Me ensina a ser melhor

porque sozinha,

nada posso realizar

kategomes
Enviado por kategomes em 12/11/2017
Código do texto: T6169808
Classificação de conteúdo: seguro