TEU AMOR

A Tua paz invadiu meu coração

O Teu amor me tirou da solidão

Abri o olhos de toda a escuridão

O Teu sorriso é minha verdadeira felicidade

Nos Teus braços encontro o amor de verdade

Em descansar em Ti está a minha tranquilidade

Tua luz ilumina a cada dia minha vida

Abri os olhos para uma vida colorida

Só em Ti, só contigo a vida é vivida

Quero Te adorar em cada amanhecer

No Teu colo em meio às lutas vou vencer

Pois sei que no teu amor posso crer!

E uma nova vida em Cristo ter!

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com