Vestido Novo

 

Senhor!

Onde a amargura,

A dor, o sofrimento.

A calça suja,

A cocaína,

A blusa rasgada,

A jaqueta surrada.

O crack!

Como num sonho,

Eis aqui:

Quarto limpo,

Roupas alvas,

Cama quentinha

Vestido Novo!

Eu, decaída, infeliz.

E por mim

Cabeças inclinadas

Suplicas aos céus:

Que por Jesus eu vença

As drogas...

O desespero...

O vale da sombra e da morte.

Que por Jesus eu, prostituta.

Drogada...

Experimente o milagre

Da regeneração...

Cabeças inclinadas

Súplicas aos céus,

Eu, inteira e frágil.

Diante de um Deus imenso

Que enxerga além de mim...

Senhor!

Faze-me chorar...

Apesar de saberes quero contar

Da agulha fria e fina

Em minhas veias...

Dos rituais

Da dor

Da humilhação

Do desamor

Da interminável solidão.

Depois, inclinada.

Silenciosa, o coração em festa!

Faze-me conhecer

Experimentar

Usufruir

Do teu amor...

Do teu perdão,

Das tuas promessas.