Foi você que minha lágrima enxugou
 
Foi você que minha lágrima enxugou,
Que quando eu queria chorar, me fez sorrir,
Que quando caí, me ajudou a levantar,
Você que me achou quando eu queria sumir.
 
Você que me exortou,
Palavras duras, mas com afeto.
Você que comigo sempre ficou,
Desde que eu ainda era um feto.
 
Tantas alegrias eu tive,
Mas nunca quis compartilhar com você,
E agora no meu sofrimento,
É teu nome que vivo a dizer.
 
Fui egocêntrica, esquecendo de Ti,
Fui cega, fingindo não te conhecer,
Eu pensava que eu era mais eu,
Que sem tua presença eu poderia vencer.
 
E agora, do lamaçal eu ressurgi,
Da podridão do mundo aprendi,
Só é vencedor quem tem fé,
Não importa homem ou mulher.
 
Foi você que minha lágrima enxugou,
Quando as costas foi o que recebi
Amigos se afastaram,
Não tem nenhum aqui...
 
Agora compreendo, você é meu AMIGO,
Meu Pai, meu Senhor,
Renasci da tua misericórdia,
Não sou digna de tanto amor.
 
Quando ninguém mais acreditava em mim,
Foi você que me deu a oportunidade,
Quando ninguém queria minha presença,
Foi você que descobriu minha necessidade.
 
Entreguei-me à depressão, ao desânimo,
E você com toda tua mansidão,
Teu carinho, teu zelo e tua Palavra,
Fizeram-me levantar do chão.
 
 
Tenho livre arbítrio, sei o certo e o errado,
O mundo me assassinou,
Mas meu espírito, através de Ti,
Com toda glória ressucitou.
 
Hoje estou refeita, renasci de Ti,
Meu passado testemunho de erros meus,
Hoje aos quatro ventos eu te honro,
Meu pai, meu Senhor, meu Deus.
 
(Obrigada pela visita, deixe teu comentário,ok? Deus te abençoe. Beijos.)