Nenhum Sinal

Thachy Luna

Falei contigo

Diversas vezes esperei

Esperei pela resposta que tanto necessitei

Clamei aos céus

Onde está o Deus de Israel?

Seu silêncio me magoou

Em desalento meu coração ficou

Como chorou.

Falei contigo

E aguardei

Tua providência implorei,

Mas uma vez fracassei!

Nenhum sinal

Tanto pedi

Tanto busquei

Minha fé usei

Me decepcionei

Me desesperei

Nenhum sinal visualizei

Rasguei meu coração

Me lancei ao chão

Ti esperei Senhor!

Procurei o teu amor

Não alcancei

Nenhum sinal avistei

Estou no chão,

Me estenda a mão

Me põe em teu colo e alivia minha dor

Estou esperando por ti Senhor!

Por teu sinal.

Emanuel!

Olhai do céu

Olhai pra mim!

Envia-me um sinal.

Dachy
Enviado por Dachy em 01/01/2018
Reeditado em 01/01/2018
Código do texto: T6214282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.