Sua Dor, Nossa Guarida(Texto Comemorativo de Nº 2300)


O Pai das mentes criativas
O que dá voz aos rouxinóis
Modela a obra do escultor
Tinta do pintor renascentista

Acordes e notas de belas canções
Perfeita estrofe e rima de poesia
Inspiradíssimo sopro de amor e vida
Mais eloquente oratória do pregador

Idealizador das cores mais incisivas
Beleza dos mais expressivos girassóis
O melhor passo de dança do instrutor

O maior artista de todas as emoções
A razão do palhaço que nos dá alegria
Sua arte foi sua dor a nos dá guarida



45968-mini.jpg
Interação de ANGELICA GOUVEA

Parabéns pela marca, que Deus te abençoe.DOIS MIL E TREZENTOS TEXTOS.

De cada passo que deu
O amor foi que ofereceu
Indicou caminhos e direção
Sempre aberto a renovação

Multiplicou os versos
Inspirou-se neste universo
Levou o que tem de melhor

E fez a diferença ao redor

Tocou a alma e o coração
Recebeu de todos o carinho
E fez até hoje o melhor caminho
Zelou por cada um dos amigos
E os acolheu em teu abrigo
Nisto consiste tua história
Trabalhada com persistência
Onde sempre persistiu a paciência
Sim foi um caminho de vitórias.

Terás ainda muito mais a oferecer
E que venha mais poesias.
Xique é ser autêntico e verdadeiro
Ter-te ao lado é ter um companheiro
Onde sempre nos transmite alegrias
Seja abençoados então todos os teus dias.



29785-mini.jpg
Interação de Jacó Filho

Um marco pra ser vencido,
Por quem apenas começa...
E em luz, a vida versa,
Fazendo-se evoluído...


141926-mini.jpg
Interação de Esther Lessa

VIVA FABINHO !

Tantos versos nos doando
Conhecimento e emoção
É como vais caminhando
Oferecendo lição

Todas recebo gostando
Pois trazes sempre canção
que chega nos encantando
ensina e traz diversão

Obrigada,pois, poeta
Por tua presença aqui
Dois mil e trezentos são festa
Vês ( meus) versos? São beijos pra ti!


154284-mini.jpg

Interação de zezezus

A POESIA TEM NOME,PARADA E ESTAÇÃO
ESTAÇÃO FB ,PARADA 2300
POESIAS PARA ALMA,MENTE E CORAÇÃO...
SIMPLES RIMA A FÁBIO BRANDÃO..

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 03/01/2018
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T6215667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.