Seu colo é meu Céu

Desce e se assenta comigo

conversa amenidades

com voz suave me diz

o quanto me ama.

Companheiro em momentos difíceis

aperta minha mão com afeto.

Desce e me abraça

ouve o meu sussurrar.

E quando choro

enxuga minhas lágrimas

colocando-me em lugar de princesa

o seu colo é meu altar.

Desce e se dispõe a me ajudar

Forte e simples

Esplêndido e humilde

Poderoso e amigo

voa comigo e me mostra o futuro

quando meu presente parece perdido.

Desce e me diz:

Meu prazer é estar a seu lado!

E me aponta sempre

o caminho a seguir

Ele mesmo, descido do céu

de onde Veio e para onde um dia me levará!

Paula Belmino

********************************************************

Interação com a escritora Angélica Gouvea

SEU COLO É MEU CÉU

Sim vou-me sentar

E prometo, vou te escutar

Unir-me ao teu desejo

Corro se precisar

O momento é agora

Lágrimas irei secar

O riso farei brotar

É voce que quero amar

Meu prazer é estar a teu lado

E juntos construir nosso céu

Unidos debaixo deste véu

Com o futuro a nos esperar

Eu te levarei junto comigo

Unidos nos mesmo abrigo.

Angelica Gouvea