A cruz

Thachy Luna

Todos nós temos uma cruz!

Em todo caminho Jesus amou e carregou a sua cruz.

A cruz não representa apenas sacrifício

Ela representa salvação, segunda chance, recomeço, nova vida, esperança...

Em todo tempo carregue sua cruz

Ame-a!

Por que assim como a cruz de Jesus trouxe bênçãos para tantas vidas,

A tua cruz trará bênçãos para tua vida!

Jesus não está mais na cruz,

Nem a carrega mais.

Tudo tem um tempo

Carregue sua cruz até o dia em que não precisares mais dela

Até o dia que ouvires do céu uma voz dizendo: "Solte a cruz, faça dela um caminho e passe sobre ela, no fim da cruz encontrarás tua vitória!"

Dachy
Enviado por Dachy em 11/01/2018
Código do texto: T6223158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.