UMA VOZ DO ALTO DA CRUZ

UMA VOZ DO ALTO DA CRUZ...

Quando estou recluso no meu deserto

Tendo como amigo o silêncio e a oração,

O meu coração bate mais forte, por que,

Ouço uma voz, que, me vem do alto da Cruz

E clama por mim: “Filho estou aqui por você”!

Então minha alma resplandece naquele

Que agoniza na sua paixão e dores,

E, grita por minha salvação em clamores!

Seu olhar me abrasa de tanto amor!

O sangue libertador lava-me e purifica-me!

A cruz vazia!... Ele lá não está!

E me diz: “Vou ao Pai preparar um lugar para você”

Jose Alfredo Evangelista

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/03/2018
Código do texto: T6271021
Classificação de conteúdo: seguro