PEDRO, O MENINO DO ÔNIBUS

O menino entrou naquela condução

Onde o servo de Deus é o cobrador

A criança tomada por forte emoção

Enxerga neste irmão bastante valor

Até então o menino andava triste

No ônibus ele encontrou um amigo

Sinal de que a mão de Deus existe

Pedro, Jesus sempre está contigo

Cobrador e menino amigos ficaram

Agora os dois tem alegria de sobra

Pais do Pedro também se alegraram

Através do menino inicia uma obra

O cobrador Walmir o seu lar visitou

Ali falou de Deus e da sua bondade

Em pouco tempo a família congregou

Hoje ali reina muita paz e felicidade

O Espírito Santo toca nosso coração

Vinde à mim todas as criancinhas

Jesus Cristo é bom não faz distinção

Conhece as fraquezas suas e minhas