IRMÃO WALMIR

Walmir é um servo de Deus

Ele tem uma missão gloriosa

Dos melhores amigos meus

É uma pessoa maravilhosa

Se preocupa com seu irmão

Ele tem o dom da caridade

Está pronto para cooperação

Amor ao próximo de verdade

Deus ama nossa sinceridade

O melhor para nós Ele almeja

Walmir é irmão de qualidade

Promovendo a união na igreja

Um verdadeiro milagre você é

Família tem em primeiro lugar

Seu melhor instrumento é a fé

Tem como lema de vida, amar!