O coração de Davi

Meu coração viajou feito um poeta vadio

Que na música procurou derramar o seu vazio

Teimoso ainda crê e atravessa o vento

Tiram a paz do justo e distorcem o seu lamento

Só quem permeou a alma de Davi

foram as cordas da harpa que ele dedilhou no sofrimento

O coração de Deus sondou a Davi

conheceu o clamor inaudível das perseguições e aflições

o silêncio da alma, e a pausa no instrumento

É a corrida incansável pelos pastos extensos

Davi não desistiu ao se lembrar dos homens sem alento

Não matou quem tentou o ferir

Lutou para não morrer antes do tempo

Ele não queria guerrear contra almas

Defender, proteger Israel era o seu intento

Davi era guerreiro por fora mas pastor por dentro

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 29/03/2018
Código do texto: T6294058
Classificação de conteúdo: seguro