Todos os dias Santos

Criou o mundo.

Todos os dias para si,

Para a sua glória.

O homem a lhe servir,

Não por obrigação,

Mas grato pelos seus feitos

Mostrar-lhe adoração.

Modelou todos os dias santos,

puros de singelo coração

para sua majestade

e filiação.

A natureza lhe adora,

pássaros ministram a Ele o louvor,

o sol dá sua luz,

a noite sua escuridão,

E as estrelas, só

mostram sua capacidade

Todas elas Ele têm nas mãos.

Todos os dias são

feitos por si e para si

Criou sob sua palavra

a terra, mares, plantas e animais.

E viu que a terra era vazia

e ainda em amor

fez o homem para ser

sua bendita criação.

E nos dias todos santos

ser sua companhia no jardim

a Ele mostrar gratidão

e por amor e em liberdade

render-lhe adoração!

Paula Belmino