Obrigado

SENHOR,POR TUDO E MUITO MAIS QUERO LHE AGRADECER

ÉS A RAZÃO DO MEU VIVER

OBRIGADO POR TUDO SENHOR

OBRIGADO DEUS DE AMOR!!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 30/08/2007
Código do texto: T631173