Ide! Pregai!

Ide ! Pregai !©©©

Poema

Ide! Pregai ! É imperativo!

Pois se lançares mão do arado

E vacilante olhares para trás

Verás teu inimigo!

Ide!Pregai! É imperativo!

Proclama sem cessar de Deus o amor

Testemunha de Cristo,com Fervor

Toma sem chorar a tua cruz

Ergue teus olhos

Os campos já branqueiam

Apressa teu lidar!

Recolhe os frutos.

Com as mãos em prece agradece

A semeadura

A brisa

A chuva

O sol

A terra abrindo-se em floradas

Ergue os olhos!

Vê quantos levam

A preciosa semente

Ousadamente

Andando

Chorando

Trazendo consigo seus molhos

Erguei os olhos

Povo de Deus!

Chorai desesperadamente

Nações morrem sem Cristo.

Contemplai povo de Deus

A multidão faminta

Clamando

Imersa no pecado.

Anuncia-lhes Deus!