PRIMAVERA

Minha esperança está no Deus do Impossível

Vejo o Seu agir, ainda que a mim pareça invisível

Minha força está em Te buscar, em Ti esperar

Meus sonhos, minha vida em tuas mãos entregar

Veja a primavera, hora de renovar a esperança

Ficar no colo do Pai, confiar feito uma criança

Olhe pra janela e veja a bela flor a brotar

Deus te diz é chegada a tua hora de sonhar

Confia no Senhor, Ele conhece a tua necessidade

É hoje, crê na tua vitória, abre a porta, bate a felicidade

O inimigo pode até tentar te destruir, contigo combater

Mas não temas, Jesus te enche de unção e de poder

Veja o amor de Cristo a colorir toda tua vida

Repara na primavera que chega bela e colorida

Os sonhos de Deus nunca vão se acabar, se frustrar

Ele tem sonhos pra ti, mesmo que agora não possas enxergar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com