A volta de Jesus e o chamado

A volta de Jesus e o chamado

Vou te dizer uma verdade

Antes que seja tarde

Eu tenho que te falar

Jesus Cristo vai voltar

Para te salvar e te buscar

Ele te ama e te chama

Essa é a hora, o tempo de Deus é agora

Tempo de cura e de graça pura

Tempo de perdão e

Tempo de consolação

Essa é a hora

O tempo de Deus é agora

Tempo de se conhecer

E tempo de se arrepender

Tempo de conversão e

Tempo de salvação

Hoje se ouvirdes a voz do Senhor

Não endureça o seu coração

Apresse os seus passos e venha

Venha depressa que a hora é essa

Jesus te ama e te chama

Jesus diz vinde a mim

Se tem sede venha , eu sou a água

Se tem fome venha, eu sou o pão

Se estais perdido venha eu sou o caminho

Se estais em mentira venha eu sou a verdade

Se estais morto venha eu sou a vida

Ele também um dia me chamou

E eu lhe respondi , eu vou meu Senhor

Ele continua te chamando

E voçe? Vai responder o que?

Tania Passos
Enviado por Tania Passos em 24/09/2018
Código do texto: T6458493
Classificação de conteúdo: seguro