TEU AMOR ME FEZ NOVO...

Meu coração anseia por ti, Senhor

Tenho sede do Teu infinito amor

Eis-me para seguir a Tua vontade

Fazer Tua obra nesta minha cidade

Quero Tua chuva caindo sobre mim

Quero mais e mais do Teu amor sem fim

Chuva dos céus, refrigério pra minha alma

A Tua paz que meu coração alivia e acalma

A Tua luz mudou minha vida, meu coração

Sou um novo ser ao te louvar em adoração

Eu nasci de novo, em Cristo sou feliz

Vivo a história de amor que sempre quis

Jesus és o meu Senhor, reina na minha vida

Pertence a Ti meu coração e tudo que é meu

Em Ti minha estrada tem flores, é colorida

Me fortaleço nos Teus braços, no esconderijo Teu

Teu amor me fez novo para contemplar tua glória

Minha vida hoje é verdade, não é mais ilusória

Teu amor mudou minha vida, todo o meu ser

Buscando-te mais quero em santidade crescer

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com