CHORAMOS!

homenagem ao Poeta J. T. Parreira (1947-2018)

Sentados

junto ao rio luso de Camões

choramos.

Para enxugarmos as lágrimas

temos versos, vários e bons versos

de um mestre ao Bom Mestre.

Foi farol, estrela, mapa, exemplo

guia maior da poesia.

E professor!

Só nos resta a saudade

palavra que só os lusos compartilham.

E a esperança de um dia

vê-lo na presença

de um maior Poeta.

Até breve, Bardo Cristão!