NADA JULGUE ANTES DO TEMPO

Entramos em desespero, irritação

e preocupação quando antes do tempo

queremos encontrar

pra tudo a solução.

Não podemos deixar de nos esforçar

para o nosso objetivo alcançar,

mas que Deus nos dê sabedoria para

antes do tempo não chegar.

Nunca diga:

“Tenho certeza que não vou conseguir”

Através do nosso esforço, Deus nos dá

sabedoria para a vida prosseguir.

Acredite em você sempre

e não deixe a dúvida te desanimar.

Jesus caiu com a cruz,

mas não deixou de caminhar.

Não feche o seu livro da vida,

só Deus conhece o último capítulo.

Vivendo dia após dia,

Ele manda do Céu um ombro amigo.