No Silêncio da Alma

NO SILÊNCIO DA ALMA

No silêncio da alma

Batalhas

Dramas

Conflitos

Insondáveis mistérios.

No silêncio da alma

Tédio

Solidão

Tristeza

Uma saudade imensa.

No silêncio da alma

O obscuro

O indecifrável

O inenarrável.

Alma é poço fundo.

No silêncio da alma

Explorar o inexplorável

Escorregar os pés

Num desfiladeiro

Aterrador!

No silêncio da alma

O silêncio da alma

A alma.