Prece

Ó Deus, meu Senhor

Declaro a Ti meu amor

E em prece e oração

Te apresento meu coração

Olhe com carinho ao meu clamor

Liberta-me da escuridão

Resgata-me da escravidão

Leve-me até a Luz...

Seu querido filho, Jesus!

Deus de Abraão, Isaac e Moisés

De joelho aos vossos pés

Peço que lembre-se de mim

Estou perdida neste deserto sem fim.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 15/09/2007
Código do texto: T654222