SEMENTE ENTRE ESPINHOS

Modas da juventude!

Esse é um grande obstáculo

difícil de ultrapassar.

Há vaidade insiste em reinar.

Quantos enviados de Deus

se perderam em virtude

das más companhias, por causa

de um convite perderam a sua harmonia.

São poucos os jovens que conseguem

resistir as tentações.

Nos lugares chiques,

também existem drogas e ladrões.

Aquele que começou ir ao culto,

desistiu por causa das gozações.

Hoje anda perdido

no mundo das tribulações.

Jovem!

Se você está crescendo entre espinhos,

não deixe o mundo te sufocar. Jesus está na porta com a mão

na maçaneta esperando você chegar.