VENDEDORES

- Eu não detesto, não protesto, vivo

com calma, adoro ser cristão, tenho o azul

do céu no meu coração, a palavra de Jesus

na alma.

- Não sei explorar meu irmão vendendo

educação, não vejo grandeza na criação

de outra religião, prefiro para Jesus orar.

- É tanto mal junto que fico abalado,

mas até a saúde eles compraram, ai

de mim quando ficar adoentado

morro sentado.

canoas
Enviado por canoas em 23/09/2007
Reeditado em 23/10/2007
Código do texto: T665411