DEUS VERDADEIRO

O meu Deus é salvador,

Ele é O ser eterno.

Ele é todo poderoso,

Faz estremecer o inferno.

Ele me fez vitorioso,

Realmente me fez ser alguém.

O q fez em minha vida,

Pode fazer na sua também.

Não precisa sacrifício,

É só Nele confiar.

Entrega teu caminho a Ele

E o mais Ele fará.

Ele te cura,te liberta,

Te dá a paz te dá amor.

Esse Deus não é qualquer um,

Esse Deus é O Senhor.

Entregou seu único filho,

Para o mundo inteiro viver.

E uma das vidas escolhidas,

com muito carinho foi você.

Flavio Mariano

Flavio Mariano
Enviado por Flavio Mariano em 24/09/2007
Código do texto: T665660