A bíblia

A bíblia

Senhor

Com a bíblia de vejo

Senhor

Com a bíblia de vivo

Senhor

Com a bíblia de sigo

Senhor

Com a bíblia mi alimento

Senhor

Com a bíblia mi sacio

Senhor

Com a bíblia mi desfruto

Senhor

Com a bíblia nasço

Senhor

Com a bíblia cresço

Senhor

Com a bíblia reproduzo

Senhor

Com a bíblia envelho

Senhor

Com a bíblia morro

Senhor

Com a bíblia ressusito