Morrer para Deus

Morrer para Deus

É aprender com Cristo

Morrer para Deus

É viver em Cristo

Morrer para Deus

É viver para Cristo

Morrer para Deus

É vencer o mundo com suas armadilhas

Morrer para o Deus

É pensar no mundo e sonhar como Cristo

Morrer para Deus

É sonhar no mundo e viver em Cristo

Morrer em Deus

É garanti a salvação eterna

Morrer para Deus

É entrar no paraíso eterno

Morrer para Deus

É nascer para o gozo eterna