Neste mundo sem Jesus

Neste mundo sem Jesus
Neste mundo sem Jesus, á uma montanha de tristeza
Neste mundo sem Jesus, a solidão sempre aumenta
Neste mundo sem Jesus, á muita dor no coração
Não á paz e nem amor, neste mundo sem Jesus

Ó Pai, estenda sobre mim tuas mãos
Senhor, estou aqui para te adorar
Senhor, estou aqui para te louvar
Senhor, estou aqui á te esperar
Pra sempre vou te amar