Deus é muito bom

Deus é muito bom,

Oposto do mal,

Não vingativo,

Justo e imparcial.

Deus é amor,

Sentimento universal;

Cheio de sabedoria

E de todo esplendor.

Deus é onisciente,

Onipotente e onipresente.

Deus é continente

E sempre resplandecente.

Goiânia, 13-05-2015

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/10/2019
Código do texto: T6768739
Classificação de conteúdo: seguro