Estações

A vida é como estações.

Existem momentos de sol, outros de chuva.

Dias de flores, outros de frutos.

Mas acima de tudo, existe um Deus que é luz em meio a escuridão da solidão; faz chover no deserto da angústia; planta flores nas estradas do destino; e faz com que um rio de milágres reguem nossas árvores de sonhos, para que frutifiquem realidades!

Hérlon HR
Enviado por Hérlon HR em 04/10/2007
Código do texto: T680629