NA ORAÇÃO

Na oração me vejo em Teus braços.

Serena, quieta, em reflexão

Contemplo o Teu grande amor...

É a mais sublime emoção!

Na oração transponho-me ao céu.

Vislumbro a imensidão do Teu poder

De glória e graça...

Tu que conheces o meu ser.

Na oração sinto o Senhor a me ouvir.

Aos Teus pés me deito em repouso

Tranqüilo eu descanso...

Meu Senhor, meu Amigo, Te louvo!

Na oração, falo de mim, dos meus anseios.

Converso com o Mestre dos Mestres

Que me ensina a viver...

Que em Teus braços sempre me leve!

Lizze
Enviado por Lizze em 06/10/2007
Código do texto: T683756
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.