TU ÉS...

DEUS TU ÉS MEU ÚNICO AMOR,

QUANDO ERA PEQUENO TU ME ESCOLHESTE,

SEUS PLANOS SÃO GRANDIOSOS PARA

TODOS OS HOMENS,

TU ÉS O QUE MAIS QUERO, MINHA RAZÃO, MEU VIVER,

MEUS SONHOS, MEU AR, MINHAS EMOÇÕES

O SENHOR QUE ME DA,

O SENHOR FEZ OS CÉUS, A TERRA E TUDO QUE NELA HA,

TUAS MÃOS SÃO GRANDES E PODEROSAS,

FORTES E INCOMPERAVEIS,

QUE SEUS BENEFÍCIOS SEJE COMO UMA ROCHA,

NO CASTELO DA MINHA VIVA.