AS PROMESSAS DE DEUS

AS PROMESSAS DE DEUS NÃO FALHAM!!!

OS SONHOS DE DEUS NÃO MORREM!!!

A PALAVRA DE DEUS É FIEL E VERDADEIRA!!

DEUS DÁ UMA ORDEM NO MUNDO ESPIRITUAL E TUDO ACONTECE!!!

POR MAIS QUE OS MUROS DE NOSSAS VIDAS SEJAM LARGOS COMO OS MUROS DE JERICÓ, NÃO IMPORTA IRÃO CAIR EM NOME DE JESUS.

O TEMPO DO HOMEM NÃO É O TEMPO DE DEUS

O TEMPO DE DEUS É DIFERENTE DO TEMPO DO HOMEM.

DEUS NÃO DESCANSA ENQUANTO NÃO CUMPRIR SUAS PROMESSAS!!

DEUS NÃO DESISTE ENQUANTO NÃO CUMPRIR SUAS PROMESSAS!!!

Josué da Silva
Enviado por Josué da Silva em 11/10/2007
Código do texto: T690388
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.