JESUS ACALMA A TEMPESTADE

Somente Jesus pode colocar no lugar

O que o próprio homem tentar tirar

A alegria de viver, de crescer e lutar

Quando Jesus está no barco no mar

Não há inimigos que nos possa atacar

Aquele que serve a Deus, não vai enganar

Mesmo que a fúria do inimigo aumentar