Aquele que cria

Perpétuos amotinados

Súditos desbaratados

Pérfida sabedoria

Às mãos daquele que cria

As mãos daquele que cria

Pequenas criaturas abotoadas

Umas por cima das outras amontoadas

Desobedecem àquele que cria

Aos olhos daquele que via

À mente daquele que as cria

Em suas belas mãos belas

Além de mim, nada nelas há

Minha felicidade é sua alegria

Aos brancos dentes daquele que cria

Aos serrados olhos do que sorria

Pequeno mas grande

Somos assim somos

Somos o que somos e esquecemos o que fomos

Entristece-se aquele que cria

O peso daquele que cria

O choro daquele que cria

O fim da criatura que sorria

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 16/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T696525
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.