Veio Habitar um Cristo em Mim



Veio habitar um Cristo em mim
Multiplicando paz e amor eterno
Lacrando o caminho do inferno
Trazendo sua plenitude sem fim

Vi anjos louvando e dizendo amém
Os seus brados de aleluias ecoavam
Adorações ao Messias proclamavam
Eles diziam como Ele não há ninguém

De minha humana mesquinhez era o fim
Não sentia mais meu espírito consterno
Coração renovado de sentimento fraterno

Eles diziam, foi-se a criatura e novo filho vem
Em vida transformada todos me abraçavam
Senti no ar o bom que perfume que exalavam


 

 

29785-mini.jpg?v=1577104500

Interação de Jacó Filho

 

Sempre vi um Sol nascente,
Quando Cristo vem a mim...
Meu coração fica quente,
E o mantenho assim...

 

 

62018-mini.jpg?v=1592824743

Interação de dilsonpoeta

 

Meu amigo e meu irmão 
Jesus o meu companheiro 
Preciso da tua mão, 
Pra sair desse atoleiro.

 

 

208689-mini.jpg?v=1568603261

Interação de  SERRA GERAL

 

Seu Cristo se fez Bendito
Escolheu seu servo dileto
Deu-o rumo e norte certo
Agora o resgata dos normais
Este seu servo
Que muito agrada ao PAI!

 

90671-mini.jpg?v=1522095932

Interação de Orpheu Leal

 

Jesus anseia habitar o lar no coração
Do devoto dileto que é seu seguidor
um grande poeta chamado Fábio Brandão
Que receberá um troféu com muito amor.

 

 

167551-mini.jpg?v=1421507491

Interação de Cristina Gaspar

 

Sinto em mim uma nova luz
Serena, morna e cheia de paz
Cristo Rei sempre nos seduz
Nosso aconchego, nosso cais


 

24738-mini.jpg?v=1592775416

Interação de Marilda Lavienrose

 

Se Jesus a ti chegou
e os bracos te estendeu
a tua alma aliviou
e a fé em ti renasceu. 

 

 

160204-mini.jpg?v=1402435039

Interação de Fleal
 


Que o Cristo que habita em nós
Esteja sempre presente, 
Sendo sua a nossa voz
E nós, muito mais crentes.

 

 

152084-mini.jpg?v=1387128135

Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
 

JESUS É O SALVADOR
NOSSO PAI E IRMÃO
ELE SÓ PREGA O AMOR
A BONDADE DO CORAÇÃO

JESUS VENHA NOS CURAR
DE TODA ESTA PANDEMIA
VENHA NOS ABENÇOAR
DEVOLVENDO A ALEGRIA

JESUS JÁ VEM CURANDO
RESTAURANDO A HUMANIDADE
E TODOS VEM ABENÇOANDO
COM TODA SUA BONDADE

 

56807-mini.jpg?v=1588276015

Interação de Leila Azevedo

 

Encontrar o verdadeiro Jesus
Faz bem pra toda a gente
Andar no caminho reto
É estar cada vez,
de Jesus, mais perto. 

 

 

203419-mini.jpg?v=1594697319

Interação de Maria Ventania
 

Jesus: um Mestre congregador!
O Bem Maior unificou todo amor.
Nomes são apenas referências...
Ensinamentos prevalecem, não as aparências!
Religião: união do Criador à criatura. 
Estabelecida é a tolerância sem usura.
Deus pede andarmos lado a lado,
Cada um de nós é filho muito amado!!!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 22/06/2020
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T6984552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.