Deus não existe!

Deus não existe!

Sua vida começa e acaba aqui

Mais ou menos uns 70 anos

Depois você deixa de existir

Seus sentimentos?

São apenas reações químicas que seu corpo criou

Não você não ama, não fica triste

Isso é apenas algo que a ciência ainda não explicou

Esse vazio que você sente?

É questão apenas de se adaptar

Você precisa somente se conhecer

O resto Freud pode explicar

Por que Deus...

Deus não existe! Eu já cansei de falar

Isso é coisa de gente fraca

Que precisa de alguém pra culpar

Não se deixe enganar

Pela beleza de uma flor, o nascimento de um bebê.

O sorriso no rosto de uma criança

Nem se importe com a lágrima que em seus olhos quer nascer

Para tudo tem uma explicação

Se não tem, um dia com certeza vai ter.

Mas acreditar em Deus?

Acreditar por quê?

Se você consegue... Tem todo o direito de ser ateu

Tem meu respeito

Mas não posso ficar calado

Por que eu te amo

Por que Deus... Ensinou-me a te amar!

Marcelo Bancalero