MINHA ORAÇÃO COM CRISTO


Preparo-me pra falar contigo,
Eu sou tão pequeno aos vossos olhos,
Resto dos projetos sociais e conflitos,
Estou maltrapilho e cheio de pecados,
Mas, a minha fé em teu poder,
Eleva-me,
Deixa-me robusto em busca da fé,
Bem próximo de tua luz,
Sinto a tua presença brilhante,
Meus olhos e minhas pálpebras,
Não seguram as gotículas que caem,
Deslizando em minha face.

Senhor Jesus Cristo, meu Pai!
Senhor Jesus Cristo, meu amigo!

És o meu medalhão de minha vida,
A trajetória dos meus passos,
Resplandecendo dentro de minha alma,
Faça-me crescer no teu reino,
Faça-me sempre um aparelho da condução,
Da verdade,
Liberdade,
E do amor.

Que leva a minha,
E a tua palavra ao mundo,
Pois, a minha palavra vem de ti,
E a tua palavra se espalha,
Em todo o universo como meu criador,

Senhor Meu Deus!
Senhor Jesus Cristo!

Eu nunca estou preparado,
Pra falar contigo,
Pra dizer o que sinto,

Vejas, as minhas mãos!
Vejas, o meu rosto!
Escutas, a minha oração!

Pois, estou sempre contigo,
És meu viver,
O renascer de um novo dia,
E não sou digno de receber o teu amor,
Cheio de pecados e ações,
Mas, o teu olhar nos meus olhos,
Purifica o meu pensamento,

Tenhas compaixão de mim!
E deste pobre poeta,
Que escreve esta oração,
Pra falar contigo,
A qualquer hora,
Em qualquer lugar,
Seja de onde for,

Eu sou o teu filho!
E tu és meu pai!

Honro o teu nome e tua glória!
Assim sejas,
Amém!



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/11/2005
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T70389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.