PODER SUPREMO

Deus, este mundo não tem

Ido para uma melhora total

Enquanto uns pensam no bem

Outros praticam o mal

Fazei chover Senhor

Da Tua bondade divina

Transformai Tudo em amor

Amor que nunca termina

No céu nós vemos estrelas

Que brilham transmitindo amor

Todos devemos vê-las

E agradecer o Criador

Tudo que Deus faz é bem feito

E de nada podemos reclamar

Aquele que lhe põe defeito

Certamente D'ele vai precisar