SALVAÇÃO

Por todo dinheiro do mundo

Eu não voltaria ao pecado

E deixar este amor tão profundo

Que Jesus Cristo tem me dado

A Sua palavra é o alimento

Para os famintos de amor

Com Cristo no meu pensamento

Não sinto tristeza nem dor

Venham filhinhos meus

A porta da arca está aberta

Sigam o filho de Deus

Que a salvação será certa